欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

• 眼镜蛇 发表于 2014-1-17 11:32:24 |显示全部楼层

马上注册,结交更多树迷,使用更多功能,让你轻松玩转在树下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册“在树下”

x
    各位树迷在“在树下”论坛发帖的时候,可以直接将各大视频网站的视频加入到帖子里。
    朴师傅演出视频、MTV以及其他各种你想贴出来与大家分享的视频,均可以贴到帖子里。

下面是在本论坛发布视频的参考方法:

1、点击论坛任意界面的“发帖”按钮,进入到发帖界面;

2、注意到发帖编辑框最上面这一堆按钮了么,找到如下图标:

3、点击此图标,然后会弹出一个对话框,需要输入flash地址...

这个时候,问题来了,这个地址该怎么填呢?
    重点就在这里了,咱们接着往下看O(∩_∩)O~~

以优酷视频为例:
    1)打开视频播放页面;
    2)在视频页面视频下方找到如下的“分享”按钮(一般有很多),点击”更多“分享方式:
    3)在弹出的如下信息框里,复制“Flash地址”对应内容。

比如:

1. http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI3MTQzMDA0/v.swf
    复制代码

好了,大功告成,我们最需要的地址已经有了!

接下来,继续回到论坛发布视频:

4、将视频对应的Flash地址填入对话框中,另外建议修改视频显示的宽高(推荐:680*500);
    5、确定提交,发帖输入框会显示类似与下面这种代码,表示视频已经插入成功了:

6、继续完善帖子里的其他内容,确认后,发帖即可!

其实就这么简单,So Easy!

PS:其他视频网站,比如土豆、Ku6、新浪神马的,方法都是一样的,能找到视频对应的Flash地址就行!

如果各位在贴视频的过程中有任何问题,欢迎回帖反馈。谢谢~

笔墨登场GH 发表于 2014-1-17 12:32:25 |显示全部楼层
    我的发帖工具栏里咋没有添加flash的按钮啊?我说我废了这么半天劲都没弄好,原来我根本就没这个按钮

• 眼镜蛇 发表于 2014-1-17 12:37:05 |显示全部楼层
    笔墨登场GH 发表于 2014-1-17 12:32
    我的发帖工具栏里咋没有添加flash的按钮啊?我说我废了这么半天劲都没弄好,原来我根本就没这个按钮

你在哪个版块发帖的?我测试一下

笔墨登场GH 发表于 2014-1-17 12:41:51 |显示全部楼层
    眼镜蛇 发表于 2014-1-17 12:37
    你在哪个版块发帖的?我测试一下

所有版块都不行,我就一直没发现过这个按钮,我上午还试着用[flash][/flash]都不行

• 眼镜蛇 发表于 2014-1-17 12:49:09 |显示全部楼层
    笔墨登场GH 发表于 2014-1-17 12:41
    所有版块都不行,我就一直没发现过这个按钮,我上午还试着用[flash][/flash]都不行

我检查了一下,是我的配置疏忽,普通用户组没有放开视频代码解析所致。。。

现在应该可以了,你有空再试试。多谢!~

• 眼镜蛇 发表于 2014-8-13 15:18:52 |显示全部楼层
    欢迎各位童鞋将自己力荐的,压箱底的视频都贴出来,与大家分享!

发表回复