欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

在树下 门户 查看主题

欢迎各位树迷入驻“在树下”,请到此帖报道,便于大家互相认识!

发布者: 眼镜蛇 | 发布时间: 2014-5-27 11:52| 查看数: 44186| 评论数: 171|帖子模式

最新评论

时光漫步 发表于 2015-8-2 17:20:06
称        谓:生命树
出生年月:910212
性        别:男
所在省市:浙江绍兴
联系方式:775092215
喜欢朴树的理由:每个人心里原来那个白色忧郁的孩子。
最喜欢朴树的歌:今夜的滋味,她在睡梦中。那些花儿,我去2000.......
麦琪的赞美诗 发表于 2015-8-2 17:30:27
称        谓:匪号“麦琪的赞美诗”
出生年月:(12/25)
性        别:(o—>)
所在省市:(济宁)
联系方式:(554353829)
喜欢朴树的理由:(最早是看到很好的朋友写初中留言册,最喜欢师傅,于是很好奇,后来听我姐的磁带,有一个是师傅的专辑,然后就喜欢上来!)
最喜欢朴树的歌:(那些花儿,白桦林,召唤)
痕靛 发表于 2015-8-2 17:38:16
称        谓:痕靛
出生年月:92.9.28
性        别:直男
所在省市:甘肃兰州
联系方式:731007872
喜欢朴树的理由:歌曲直达人心,真切。师傅为人处世可望不可即。
最喜欢朴树的歌:她在睡梦中、召唤、火车开往冬天。
南唐先生 发表于 2015-8-3 10:09:56
------------------------
称        谓:南唐先生
出生年月:1997.9.27.
所在省市:四川泸州
联系方式:Q875405918,@从嘉先生
喜欢朴树的理由:单纯,以及莫名的想保护他的感觉,就像一个孩子一样
最喜欢朴树的歌:白桦林,生如夏花,苏珊的舞鞋
l_fantasy 发表于 2015-8-5 22:25:34

称        谓:某森
出生年月:11.9 (就在师傅生日的后一天,所以天蝎座与生俱来的认同感哈哈)
性        别:女
所在省市:江苏扬州
联系方式:微博刷的东西太杂了~有缘私聊吧
喜欢朴树的理由:名字里面有木头,算吗?哈哈~我喜欢名字里有木头的。【朴师傅原名濮树里也有木头哈】我真名里也有木头。^^大概是我初中的时候,朴树来过我这里演出,但那时我的印象只有一首白桦林,那时一起来的还有那时在华纳的其他人,叶蓓啊,老狼。大概是生如夏花这张出来的时候,同桌送了我一盘正版磁带,于是这盘磁带陪伴我度过了整整一年,师傅忽然间变成了我那时的偶像,每天晚自习回家我都会用复读机听,正面听完听反面,就好像是那时完全不可缺少的部分。每一本书我都会在扉页上写上Life is like summer flowers.着了魔一般,自然而然去听了《我去2000年》,其实这张我更喜欢,因为更加纯粹的感觉充满其中。头像这张图时至今日还是我的QQ签名图,I will be there,flying.厨戏痞主题曲出来的时候,在电影院等着送别的我,平凡之路,真的一听就是朴树啊。14年的最后一天终于在南京见到了师傅,久违了,很想念。一路看着师傅的变化,也感受到了自己人生的前行,谢谢你,朴树。谢谢你,朴师傅。

最喜欢朴树的歌:New Boy、在希望的田野上、我去2000年、且听风吟、Radio in my head、hey,我在、生如夏花
忽而今夏小99 发表于 2015-8-7 07:52:21
称        谓:忽而今夏小99、冰红茶
出生年月:1.19
所在省市:北京
联系方式:284384983
喜欢朴树的理由:因为是他、
最喜欢朴树的歌:白桦林、生如夏花
钟离慕 发表于 2015-8-7 23:16:07
称        谓:钟离慕
出生年月:1997.4.4
所在省市:甘肃
联系方式:微博(钟离_慕)、沸点(钟离慕)、贴吧(白羊灬惊鸿一面)
喜欢朴树的理由:说不清楚
最喜欢朴树的歌:在希望的田野上、召唤、旅途(其实很多)
备注:之前写过一份,但我想那份早应该过期了
生如夏花。 发表于 2015-8-8 13:30:52
称        谓:生如夏花。
出生年月:2001年10月
所在省市:山东济南
联系方式:QQ:1262226032
喜欢朴树的理由:歌声
最喜欢朴树的歌:生如夏花 白桦林
Milanpushu 发表于 2015-8-9 03:56:02
称谓:医生小杰
出生年月:1990农历10月27
所在城市:贵州贵阳(老家湖北宜昌)
联系方式:qq542057632微信Milanpushu
喜欢朴树的理由:每首歌都好听,喜欢他的处世之道。
最喜欢的歌:那些花儿 Newboy 在希望的田野上(其实每首都喜欢)
苏幕遮 发表于 2015-8-14 13:04:40
称        谓:苏幕遮
出生年月:4月24
所在省市:浙江温州
联系方式:微博:苏遮遮
喜欢朴树的理由:记得不是很清楚的年纪,朴树弓着背双手紧握话筒表情很认真的唱《生如夏花》,小小的我感觉内心震撼,于是喜欢上
最喜欢朴树的歌:在希望的田野上 那些花儿

手机客户端|表单|在树下 - 朴树歌迷网 ( 京ICP备19054389号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 15:58 , Processed in 0.086009 second(s), 22 queries .