欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”
    累计签到:31 天
    连续签到:1 天
    小淑爱朴树 发表于 2014-10-21 16:11:11 |显示全部楼层
    10.18长沙恒大   今年最后一场演出   他一定很累   小建说是今年最后一场演出   言外之意是不是根本就不会参加我是歌手3   不参加也好   参加了除了爱他的人会无条件的接受他  不然  吐槽也少不了   毕竟那么商业的节目  (虽然之前也参加过名声大震) 病的不清  累到了  这次还是按他喜欢的方式选择吧   参加  我们支持  不参加 我们亦支持  谁让他是朴树啊  谁让我是脑残啊   这么多年  我还真是牛逼   居然这么长情   

响聊聊中 主持人问他  小建说新专辑快了  他说没有  快了是相对十年来说  十年都等了  几个月算短的了   之前的感觉  他永远是不健谈  不说话  上台唱歌  完了谢谢下台  永远那么酷的朴  居然说话那么幽默风趣   一句话还能噎死人   或许这才是他   他的世界单纯善良   没有伤害   他说积善因  得善果  他相信因果报应  他说要符合天道   你这么善良  我们也会学着不坏   

在树下  好多小伙伴  欢欢  星星  素素  热热   大叔  媛子  柠檬  小喵  欢哥  饼饼  夏子 王姑娘 九月  眼睛蛇  还有后来认识的花花等等  见过的没见过的  因为朴树  认识你们很高兴  虽然不在群里  但是我有你们的号啊 还是很感谢在树下   因为“他”认识你们   

好了  不说了  低调低调演唱会什么时候开始  套用大灰狼的一句话  我还是会回来的

眼镜蛇 发表于 2014-10-21 17:33:28 |显示全部楼层
    前阵子以为wolf is really coming now...
    然后听到师傅跟李响说,只是相对十年来说新专辑快了。。。
    当时呢个心情,赶脚maybe wolf is not coming now........

不过没关系,这么多年都等了,还怕啥。。。

PS:虽然师傅接下来木有演出,乐乐还有大家还是可以常来发帖的嘛~

LazySylvia 发表于 2014-10-21 17:57:37 |显示全部楼层
    你好我是秋风!!!(不要脸的跑过来自我介绍了= =唐突了。

其实我也不希望他参加我是歌手这种节目...虽然能够增加见到他的次数...但还是觉得自由自在比较好....而且我是歌手这种节目都要歌声华丽.......我还是喜欢师傅淡淡的唱腔w

累计签到:31 天
    小淑爱朴树 发表于 2014-10-24 16:56:35 |显示全部楼层
    LazySylvia 发表于 2014-10-21 17:57
    你好我是秋风!!!(不要脸的跑过来自我介绍了= =唐突了。

其实我也不希望他参加我是歌手这种节目...虽 ...

眼熟你

hetatree 发表于 2014-11-13 21:00:30 |显示全部楼层
    希望朴师傅别参加我是歌手,音乐节玩一玩就好,专辑也不急,只要他还在做音乐唱歌,一切都好。

突然君-Dxxxxxxx 发表于 2014-11-16 14:30:57 |显示全部楼层
    乐乐 ,你们那天说的小秘密是啥 是啥啊~~

尚未签到

笔墨登场GH 发表于 2014-11-19 18:39:34 |显示全部楼层
    小淑妹子竟然提到了我

发表回复