欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

• 愤怒的自然卷 发表于 2014-11-7 11:53:28 |显示全部楼层
    朴师傅生日快乐。

03年到现在,一直爱你。

我们一直都在,也谢谢你一直都在。

关于未来,请你坦然。

期待新专,不着急。

生日快乐!爱你!

爱小朴 发表于 2014-11-7 12:51:11 |显示全部楼层
    喜欢你十年,第一次听你的歌是2004年生如夏花,你来南京做节目。那时的你,有着中长发,留海遮住了眼睛。笑起来,很好看。

爱小朴 发表于 2014-11-7 12:51:58 |显示全部楼层
    每个小女孩都有一颗公主梦,那时我还是13岁的小姑娘。像许多人一样在那个年纪开始追星,我走遍学校门口的小卖部,买你的磁带。那时还有一个小册子,是整个磁带的歌词,歌词尾页有你的工作室地址,我一直幻想着有一天,我能找到你。

爱小朴 发表于 2014-11-7 12:52:16 |显示全部楼层
    我知道歌手是要看CD的销量排名,我想着等以后有钱了,要把你所有的CD和磁带全部买回家堆满我的小卧室,想着让你一直是所有排行榜的领先者。我不是脑残粉,我只是在那个年纪幼稚。

爱小朴 发表于 2014-11-7 12:52:34 |显示全部楼层
    我也是个笨女孩,不懂博客,不懂微博。他们在那个年纪有自己喜欢的明星,会用博客留言的方式,来表达自己的心情。可我不懂,只有在娱乐新闻上来收集关于你的点滴。

爱小朴 发表于 2014-11-7 12:52:50 |显示全部楼层
    在乌鲁木齐,暑假。爸爸拿着一堆你的海报和正版CD跑过来给我,说你喜欢的明星。我撅起嘴说赌气的说,我不喜欢他了,因为那一年你结婚了。我天真的幼稚的,一直幻想你身边的那个新娘该是我,虽然那一年我只有14岁。

• 故事里の树 发表于 2014-11-7 13:33:55 来自:手机版(m.zaishuxia.com) |显示全部楼层
    祝师傅生日快乐,每天都开开心心的。
    常常在想以后你在的每一个地方都去看你的演出,今年仍然没实现,明年我会继续努力!新专加油,支持你,爱你……

小淑爱朴树 发表于 2014-11-7 14:33:12 |显示全部楼层
    朴  生日快乐  

岁月的洗礼   当年的小朴成为如今的大叔   不变的是树迷对你的喜爱  

一年一度   1108来临  最美好的祝福送你   生日快乐   

你好就好  

小淑爱朴树 发表于 2014-11-7 14:34:43 |显示全部楼层
    突然君-Dxxxxxxx 发表于 2014-11-7 09:34
    亲爱哒~~·生日快乐~ 我们一直都在哟~

嗯... 还有...有时候超想见到你~ 但是有时候又不想跟那么多人那 ...

欢欢欢欢    我在楼下呢

• hetatree 发表于 2014-11-7 15:06:17 |显示全部楼层
    小朴 。生日快乐。 祝永远像孩子一样,简单。快乐。
    别去顾及太多,你活在自己的世界就好,世界会向你靠近,而不需要你向社会屈服。
    专辑,不急,慢慢来,宁缺毋滥,保持你精益求精的态度。
    希望能多在音乐节看到你,喜欢你的现场了,很有震撼力。比如今年的长沙橘洲,三万人的狂欢。很感动。你很帅。(但更重要的是你要乐在其中)。

如果能有个小小朴。那就更好了。

发表回复