欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 令狐丙 - 

真心话大冒险   [复制链接]

回帖奖励 294 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 10 次(中奖概率 20%)
    可叵 发表于 2017-7-9 18:56:33 |显示全部楼层
    新歌越听越好听,师傅昨天说他最喜欢never knows tomorrow

楼下的,其实我也想不出问什么,那就问问你在什么心情下打开这个论坛呢

小淑爱朴树 发表于 2017-8-2 17:25:49 |显示全部楼层
    好久好久没来了  就是想看一下然后逗比如我忘记密码了  幸亏机智如我绑定了微博居然可以登录。。。。心情超级好  因为我好久好久没感冒了   现在居然感冒了  别人说感冒是排毒的   要把我体内的毒素排出来   才可以施展我体内的洪荒之力

以上纯属胡说八道   

楼下的,我想问你看楚乔传了不  

• 眼镜蛇 发表于 2017-8-4 12:58:46 |显示全部楼层
    没有看···

楼下,给这个网站提点建议吧···

可叵 发表于 2017-8-11 23:10:24 |显示全部楼层
    嗯,我觉得挺好的,蛇歌你们花很多时间做出来又维护这么多年辛苦了。如果有可能的话,或许组织同城的人现实中认识一下?

楼下,你对子女和父母之间的关系是持乐观态度还是悲观态度呢?

每次师傅有活动,其实都有一波面基的  发表于 2017-9-25 12:43

楼十月 发表于 2017-9-23 16:18:54 |显示全部楼层
    可叵 发表于 2017-8-11 23:10
    嗯,我觉得挺好的,蛇歌你们花很多时间做出来又维护这么多年辛苦了。如果有可能的话,或许组织同城的人现实 ...

也曾悲观也曾乐观~不过身为子女,我最不喜欢的一点的便是,到哪儿都是“父母总归是为你好”,因为这个,作为子女便得生生的接受这所谓的“为你好”,连拒绝都好像显得你特别的无理取闹,但是却从来都没有人关心过子女,是不是需要或者喜不喜欢父母这所谓的“为你好”……唉,所谓的爱的绑架,便是如此吧

楼下,是否有过孤立无援的时候?

回帖奖励 +1 金钱

• 甜得象糖 发表于 2017-12-27 13:41:04 |显示全部楼层
    楼十月 发表于 2017-9-23 16:18
    也曾悲观也曾乐观~不过身为子女,我最不喜欢的一点的便是,到哪儿都是“父母总归是为你好”,因为这个, ...

还好,我比较要强(硬抗);就想起一次,独立带团,得罪了他们共同的朋友,几乎所有人都不搭理我,被得罪的人没来,我还在想整件事是如此糟糕,冤枉,就有一个人为我说了句,讲我也是有些可怜的。。。
    问题是:睡眠怎么样

• 小薇喜欢朴树 发表于 2018-1-7 15:37:55 |显示全部楼层
    甜得象糖 发表于 2017-12-27 13:41
    还好,我比较要强(硬抗);就想起一次,独立带团,得罪了他们共同的朋友,几乎所有人都不搭理我,被得罪 ...

年纪不大,吃褪黑素,也会莫名其妙(在别人眼里)哭

楼下:愿意为自由牺牲到什么程度?

• hcj198607 发表于 2018-2-28 12:33:22 |显示全部楼层
    为自由。。。这个问题好难。虽然到了结婚的年纪。可是不想结婚。还没活明白

楼下:能说出印象中最开心的3个时刻吗?

• 越光倾城 发表于 2018-3-9 12:35:57 |显示全部楼层
    hcj198607 发表于 2018-2-28 12:33
    为自由。。。这个问题好难。虽然到了结婚的年纪。可是不想结婚。还没活明白

楼下:能说出印象中最开心的 ...

1、拿到大学通知书 邻居吃惊的样子 2、我爱的女孩约我出去玩 3、师傅的《猎户星座》发售

楼下:你愿意为了喜欢的女孩放弃工作留在她的城市吗,如果愿意为什么?

• 米修米修 发表于 2018-8-22 10:01:47 |显示全部楼层
    越光倾城 发表于 2018-3-9 12:35
    1、拿到大学通知书 邻居吃惊的样子 2、我爱的女孩约我出去玩 3、师傅的《猎户星座》发售

楼下:你愿意 ...

大冒险到这里就卡住了,那我来回答这个问题吧。

我会~因为工作对我来说并不是那么的重要,我喜欢的人跟工作,我肯定会选喜欢的人。

楼下:你最近过得快乐吗?

发表回复