欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”
楼主: 令狐丙 - 

真心话大冒险   [复制链接]

回帖奖励 294 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 10 次(中奖概率 20%)
    累计签到:80 天
    连续签到:1 天
    可叵 发表于 2020-2-1 17:11:59 |显示全部楼层
    可叵 发表于 2017-8-11 23:10
    嗯,我觉得挺好的,蛇歌你们花很多时间做出来又维护这么多年辛苦了。如果有可能的话,或许组织同城的人现实 ...

嗯师傅活动的时候参加过面基,我其实是希望能够认识同城的歌迷,因为在三线小城市,关系好的朋友都在外地,而且我是94年的,现实生活里碰不到喜欢师傅的同龄人,就是希望能结交聊得来的朋友,我知道这个城市一定有,只是不知道他们在哪里。

累计签到:80 天
    可叵 发表于 2020-2-1 17:20:57 |显示全部楼层
    上面那条是回复很久之前的一个评论,可能我操作不当,怎么也成了单独一层楼。

最近也没有快乐,也没有不快乐,就是比较平静吧。这段时间大家都在关注武汉新型肺炎的事,举国人民经历着无妄之灾啊。

楼下:最近看了什么好看的电影/电视剧/综艺吗?

累计签到:23 天
    令狐丙 发表于 2020-8-23 10:45:31 |显示全部楼层
    可叵 发表于 2020-2-1 17:20
    上面那条是回复很久之前的一个评论,可能我操作不当,怎么也成了单独一层楼。

最近也没有快乐,也没有不 ...

心很浮躁,没办法深入的研究电影电视剧,就看了一些泡沫剧,最近看的是二十而立,挺水的。
    楼下:内心反复摇摆怎么办

累计签到:23 天
    令狐丙 发表于 2023-12-20 21:28:51 |显示全部楼层
    上一次回复是2020年8月,现在是2023年12月,已经3年多了,时间很久,又似乎很快,也就是一眨眼的功夫。有很多的变化,换工作了,结婚了,有宝宝了,几乎是换了一种活法,但是,似乎也没怎么变,依然很多烦恼(可能我之前没这么多烦恼吧),依然是为柴米油盐奔波,依然喜欢朴树。下一次登录不知道什么时候,不知道是什么状态,希望一切安好吧。

路仁 发表于 2023-12-29 18:02:48 |显示全部楼层
    令狐丙 发表于 2020-8-23 10:45
    心很浮躁,没办法深入的研究电影电视剧,就看了一些泡沫剧,最近看的是二十而立,挺水的。
    楼下:内心反 ...

回楼上阿丙,内心摇摆就缓缓,摇一会再做决定。
    做过决定以后就不再想再后悔了。
    问楼下:2024年(或者是更远的以后有什么愿望吗?)

发表回复