欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

• 爱绿绿树 发表于 2015-11-17 22:11:36 |显示全部楼层

马上注册,结交更多树迷,使用更多功能,让你轻松玩转在树下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册“在树下”

x
    论群内元老是如何勾搭妹子的
    白马啸西风:
    白马是群里的大土豪,80后属鼠,喜欢可爱的小萝莉
    步骤1.  发现小萝莉
    步骤2.  起昵称,例如:胖妞
    步骤3.  胖妞你是十万个为什么吗?
           胖妞吃辣椒会长胡子滴!
           胖妞你脸那么圆可以当大锅烙饼咩?

第一天:
    007 0930
    早上好
    007 1215
    中午好
    007 2000
    晚上好
    007 2230
    晚安

第二天
    007 0930
    早上好
    007 1215
    中午好
    007 2000
    晚上好
    007 2230
    晚安

第三天
    007 0930
    早上好
    007 1215
    中午好
    007 2000
    晚上好
    007 2023
    语音消息:再回首再回首云遮断归途再回首荆棘密布今夜不会再有难舍的旧梦曾经与你共有的梦今后要向谁诉说再回首背影远走再回首泪眼朦胧留下你的祝福寒夜温暖我不管明天要面对多少伤痛和迷惑曾经在悠悠暗暗反反复复中追问才知道平平淡淡从从容容是最真再回首恍然如梦再回首我心依旧只有那无尽的长路伴着我
    007 2230
    晚安

第三天
    007 0930
    早上好
    007 1215
    中午好
    007 2000
    晚上好
    007 20:23
    外面下着雨犹如我心血在滴爱你那么久其实算算不容易就要分东西明天不再有关系留在家里的衣服有空再来拿回去不去想爱都结了果舍不得拼命找借口不勉强你再为了我心不在留不准是痛我可以抱你吗爱人让我在你肩膀哭泣如果今天我们就要分离让我痛快地哭出声音我可以抱你吗爱人容我最后一次这样叫你你也不得已我会笑笑地离去
    007 2230
    晚安

第四天
    007 0930
    早上好
    007 1215
    中午好
    007 2000
    晚上好
    007 20:23
    你瘦了憔悴得让我好心疼 有时候爱情比时间还残忍 把人变得盲目而奋不顾身 忘了爱要两个同样用心的人 你醉了脆弱得藏不住泪痕 我知道绝望比冬天还寒冷 你恨自己是个怕孤独的人 偏偏又爱上自由自私的灵魂 你带着他唯一写过的情书 证明当初爱得并不糊涂 他曾为了你的逃离颓废痛苦 也为了破镜重圆抱着你哭 哦可惜爱不是几滴眼泪几封情书哦--- 这样的话或许有点残酷 等待着别人给幸福的人 往往过的都不怎么幸福 哦可惜爱不是忍着眼泪留着情书哦--- 伤口清醒要比昏迷痛楚 禁闭着双眼又拖着错误 真爱来临时你要怎么留得住
    007 2230
    晚安

星星:
    我不想结婚凉凉你走开。
    我好好的,过着我那不快乐的生活 总有些事需要经历,你不喜欢就忍着 我无声的抗议,你的那些自以为是 你强势的攻击,我不妥协,你又奈何不了我。
    宝宝:
    宝宝只喜欢一个人那就是夏子妹妹
    宝宝:夏子妹妹等我去西安你要请我吃肉夹馍
    夏子:a~
    宝宝:夏子妹妹等我去西安你要请我吃五个肉夹馍
    夏子:a~
    宝宝:夏子妹妹等我去西安你要请我吃20个肉夹馍啊!
    夏子:……
    阿休:
    群妹子这么美好怎么忍心下手
    捂面ing……
    忧伤哥哥:
    搞不懂这个妹子,明明是个女的非要假装大叔调戏小鲜肉,新进群的小鲜肉你们小心了哈哈哈
    忧伤:快到大叔身边来~大叔会好好疼爱你的~
    忧伤:大叔今年30了,又矮又锉又没钱
    忧伤:不要这样嘛不要拒绝大叔一颗真诚的心好吗?(星星眼ing……)
    蛇哥:
    学姐书借好了吗
    学姐我在南门等你
    学姐我请你吃鱼
    学姐吃完鱼我们去逛逛,学校旁边有个庙
    学姐你只管和素素美美的,我来拍照没关系!

阿浅:
    阿浅尤其爱美女,是个丁克主义者
    一脸正经:我到你学校(单位)门口了快出来接我
    一脸正经:我在你宿舍(家)楼下拿着玫瑰花
    一脸正经:我爱你。
    (注:以上全是谎言。)

路仁:
    黑弗内  那桑眼动言
    秀僧更麦言
    晕坐和  hing弗内
    那和我明用
    挽搜徐梦哇
    藏昨听  内共我

格子:
    其实,(请开始脑补温柔男声)我感觉你人很好,温柔美丽大方,想起你,我总是想起粉色郁金香。其实,我之前接触过几个女生,也谈过恋爱,但我很怕恋爱了又失恋(泪盈眶),对不起,我有点激动了。其实,我对你的那份心意你应该感受得出来,我只是希望你懂我,才跟你说这么多~~~~~~~

喵皇:
    第一天
    小栗旬吐烟图片
    恭喜你,你可以做我的爱妃了,让我们努力地和睦相处吧!
    第二天
    壁咚
    你的跟我结婚,婚礼是佛教仪式的所以你必须得穿和服,婚礼礼成后我们可以去海外度假,不过幸好我有私人飞机,随便你想去哪都可以。

• 眼镜蛇 发表于 2015-11-17 22:33:08 |显示全部楼层
    不准确,要求把我那段撤回重写...

小淑爱朴树 发表于 2015-11-17 22:38:43 来自:手机版(m.zaishuxia.com) |显示全部楼层
    12345678910鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

• 道格子 发表于 2015-11-18 01:09:23 |显示全部楼层
    天呐……………………太丢人了

雨花石 发表于 2015-11-18 09:38:08 |显示全部楼层
    经过实际调研和长期卧底观察,以上论文确实有理有据,句句在理,作为一个见证者和第三者,无法插足,就这样看着大家秀恩爱和找对象,我已经无言以对,唯有祝福

柠檬树 发表于 2015-11-18 11:22:29 |显示全部楼层
    我媳妇儿就这么被宝宝勾搭了

喵小喵 发表于 2015-11-18 11:22:44 |显示全部楼层
    其实 我真的木有灰机·····

• 路仁 发表于 2015-11-18 12:53:44 |显示全部楼层
    和小八一起笑了

• 爱绿绿树 发表于 2015-11-18 13:04:25 |显示全部楼层
    喵小喵 发表于 2015-11-18 11:22
    其实 我真的木有灰机·····

朝五晚九的梗

• 爱绿绿树 发表于 2015-11-18 13:05:21 |显示全部楼层
    雨花石 发表于 2015-11-18 09:38
    经过实际调研和长期卧底观察,以上论文确实有理有据,句句在理,作为一个见证者和第三者,无法插足,就这样 ...

石头哥你不是有对象嘛?还想插足~~~你太贪心啦~~~

发表回复