欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”

召唤_ 发表于 2015-12-25 13:20:02 |显示全部楼层
    九月。 发表于 2015-8-7 00:33
    记得以前自己开过一个贴吧,记录自己的心情与生活,后来高三总是不去,再后来那个吧就被百度吞了,那一段时 ...

以前在网易微博上每天写点东西给自己看,写了好几年,后来网易微博都消失了,那些文字和心情也无法再回顾了

召唤_ 发表于 2015-12-25 13:20:37 |显示全部楼层
    眼镜蛇 发表于 2015-12-23 09:18
    2015年还有一个礼拜就要完了
    好了,再见~

好了再见,我去2016年

召唤_ 发表于 2015-12-25 13:24:36 |显示全部楼层
    看贴子,知道你们都混过贴吧,现在贴吧几乎没人管,也没有活动,那里的树迷还很多,我想帮忙管,但是吧主们不回复我信息,提交的吧主申请也没人理,万一朴树吧没人管,也被百度吞了怎么办

连续签到:1 天
    眼镜蛇 发表于 2015-12-25 17:07:14 |显示全部楼层
    召唤_ 发表于 2015-12-25 13:24
    看贴子,知道你们都混过贴吧,现在贴吧几乎没人管,也没有活动,那里的树迷还很多,我想帮忙管,但是吧主们 ...

贴吧本来就是百度的。。。

这也是我们为什么要做独立网站的原因之一

有热情是好事,欢迎常驻在树下。

九月。 发表于 2015-12-25 23:26:09 |显示全部楼层
    眼镜蛇 发表于 2015-12-25 17:07

被百度吞了的意思大概是 有的贴吧长期无人管理 这个吧就会消失……  虽然现在不大上贴吧了,但还是希望不会沦落到这种地步吧…………

九月。 发表于 2015-12-28 00:34:40 来自手机 |显示全部楼层
    嗷呜2015倒计时4天了

召唤_ 发表于 2015-12-30 09:59:44 |显示全部楼层
    眼镜蛇 发表于 2015-12-25 17:07

我一直在啊

发表回复