欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”

深圳乐杜鹃节 [复制链接]

9932 发表于 2014-10-10 21:48:59 |显示全部楼层
    那天看到一个小伙伴说,不管别人拍的多么清晰,多么棒,还是自己拍的看着最欣慰最幸福。对,冲着这句话,我也把我自己拍的分享下。乐杜鹃节那天下午四点半到达现场,挤到第一排,半个小时后想去洗手间,但是害怕第一排的位置会因为自己去上洗手间而挤不回来,所以一直憋到十一点,整整憋了五六个小时。我也是醉了。当天师傅的出场时间不断的推迟,幸好排到最后,师傅可以慢慢唱,唱了十一首歌。歌迷们真的很热情很热情。但是那天中午看到小建哥在微博上吐槽乐杜鹃音乐节的不专业,有点小郁闷。可能爱屋及乌吧,特别希望能给师傅留个好印象,以后就愿意经常来深圳了。遗憾的那天我没和在树下大旗在一起。也木有见到小建哥。但是我真的很近距离的看到师傅了。
    放三个视频吧,这些都是我的藏家宝,看到大家都是这么热情师傅,拿出来和你们一起分享。视频不是很完整的。请见谅。

连续签到:1 天
    眼镜蛇 发表于 2014-10-11 13:29:14 |显示全部楼层
    恩,不管别人拍的多么清晰,多么棒,还是自己拍的看着最欣慰最幸福。
    感谢您的分享!

匆匆 发表于 2014-10-12 22:42:50 |显示全部楼层
    那天我也有去
    看到他,真的好感动
    现场的所有树迷
    也让人很感动
    那么近距离地看师傅
    他的笑容。。。。
    让人的心里泛滥

9932 发表于 2014-10-21 12:34:47 |显示全部楼层
    匆匆 发表于 2014-10-12 22:42
    那天我也有去
    看到他,真的好感动
    现场的所有树迷

你是匆匆吧

9932 发表于 2014-10-21 12:35:49 |显示全部楼层
    眼镜蛇 发表于 2014-10-11 13:29
    恩,不管别人拍的多么清晰,多么棒,还是自己拍的看着最欣慰最幸福。
    感谢您的分享!

嘿嘿,不客气呢,和大家一起分享才快乐呀

9932 发表于 2014-10-21 12:42:24 |显示全部楼层
    倒影倒了 发表于 2014-10-13 13:44
    Me,too!2000年暑假,初三中考结束后的一个午后,无意间走进书店,被他的磁带吸引,没有想到买回来后,我仿 ...

那晚感动死了,兴奋了好久。第一次看师傅的现场,那感觉真棒还是第一排。如果下次师傅再来,我们一定组队去看呀。很少来贴吧,所以今天才回的。不好意思呀,可以加我微博,-9瓦台灯,前面有个- 横噢

匆匆 发表于 2014-11-8 00:40:23 |显示全部楼层

是的,哪位?

发表回复