欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”

岁月静好 发表于 2014-11-7 17:26:13 |显示全部楼层
    朴树,很早听过这个名字,但真正喜欢你是金鹰节的时候,那天我抱着手机一遍又一遍的循环播放,我同学说看你那儿傻样儿,我回说我高兴。之后又找了很多很多关于你的信息,找到了在树下这个家,因为你,我生平第一次疯狂的看了一场音乐节恰好是你的收官之作,我不知道怎么形容我对你的感觉,喜欢又不敢靠近,你身上的真实,质朴,简单就是我内心的缩影,我渴望自己成为那样的人,但迫于各种压力我不得不伪装自己,逼着自己去接触社会,其实我也不善言辞,我也喜欢自己一个人待在家里,喜欢发呆时咬嘴唇,从小家里人都说我嘴笨,可是我在心里只是想说我不知道怎么去跟你们交流,我不喜欢走在街上碰到一个没有那么熟悉的人寒暄几句,我觉得很假,很恶心,当然我也会热情拥抱亲爱的朋友们。小朴,你只要活在你自己的世界里就好,好好地活,用劲儿地活,第一次祝贺你生日快乐,只想说前一个十年没有我,接下来的每一个十年追着你到天涯海角。最喜欢的生如夏花Let life be beautiful like summer flower and Death like autumn leaves.

amour璇璇 发表于 2014-11-7 22:25:19 来自手机 |显示全部楼层
    马上就到11.8了,师傅生日快乐,很庆幸能在今年看到你在恒大的演出,唱着那些我曾经在无数次在手机电视电脑脑海里唱过的听过的歌,听过无数次也感动过无数次的歌声,总算是亲眼见到了。
    明天就是你41岁生日了,生日快乐哦,要长胖点,好好照顾自己,期待新专辑,更期待师傅有自己的宝宝哦

匆匆 发表于 2014-11-8 00:39:16 |显示全部楼层
    小朴:
         因为某个奇葩,喜欢上了外貌跟他差不多的你....
         十一年过去了,我不再喜欢他了....
         现在却特别特别的喜欢你!
         不会说话....
         不会用那些美好的词语表达我内心对你的支持对你的爱....
         也许,我们都是一路人....
         不懂得怎么去表达....
         只知道,一就是一,二就是二....
         祝你生日快乐了~
         希望你心想事成,做自己喜欢的事,爱做的事~

素年锦时 发表于 2014-11-8 09:12:54 来自手机 |显示全部楼层
    我最亲爱的树,生日快乐。
    平安喜乐,自由与你相伴。

尚未签到

doushikulou 发表于 2014-11-8 09:34:05 |显示全部楼层
    小樸 生日快樂啊 作為一個從你出道就暗暗跟隨了十多年的老歌迷 希望你能在音樂上繼續給我們驚喜!

尚未签到

生如夏花般绚烂 发表于 2014-11-8 10:09:04 |显示全部楼层
    朴大叔,生日快乐!!不知道为什么,我就是喜欢叫现在的你为朴大叔,很温暖,哈哈。很喜欢你干净爽朗的笑,希望你多笑笑。哈哈。简单干净,这样挺美的!!

王晓好andyesido 发表于 2014-11-8 18:29:54 |显示全部楼层
    小朴,你永远是我们心中的最爱~~~
    爱你不需要任何理由,只为你那颗为音乐纯粹的心!!

生日快乐~~

九十蓁 发表于 2014-11-8 22:32:17 |显示全部楼层
    看楼上说了那么多话,一下子自己不知道该说些什么。
    最近才开始关注你,一下子你就住进你了我心里。
    师傅,生日快乐!

累计签到:23 天
    连续签到:1 天
    令狐丙 发表于 2014-11-8 23:21:27 |显示全部楼层
    12点还没到,说声生日快乐还来得及哈。祝师傅生日快乐,做好音乐,做出好专辑,快乐生活哈。

突然君-Dxxxxxxx 发表于 2014-11-10 09:06:00 |显示全部楼层
    小淑爱朴树 发表于 2014-11-7 14:34
    欢欢欢欢    我在楼下呢

嘿嘿  我在微博上看到啦~~·

发表回复