欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

• 眼镜蛇 发表于 2014-11-7 08:54:29 |显示全部楼层

马上注册,结交更多树迷,使用更多功能,让你轻松玩转在树下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册“在树下”

x
    没错,明天,11月8号,就是我们亲爱滴朴师傅41岁生日了!
    特开此贴,欢迎各位留下生日祝福,或者近期有什么想对咱家师傅说的话。

PS:希望这个帖子可以盖个高楼~~~~~~靠大家了~~~

• 眼镜蛇 发表于 2014-11-7 08:59:13 |显示全部楼层
    我先来

祝我最喜欢的朴师傅生日快乐,心情愉快!

新专辑真的很期待,特别期待,但是我们不着急。
    喜欢师傅你这么多年了,直到现在还会继续喜欢,因为你身上最优秀最吸引我的东西,一直都在。

加油!

• 突然君-Dxxxxxxx 发表于 2014-11-7 09:34:00 |显示全部楼层
    亲爱哒~~·生日快乐~ 我们一直都在哟~

嗯... 还有...有时候超想见到你~ 但是有时候又不想跟那么多人那么多人一起见到你~ 总觉得有一小圈人爱你就足够了...
    但是现在发现一个小圈 一个小圈 变成了超大一个圈~
    而且自己还乐在其中 屁颠屁颠庆幸
    你在 我们也在 真好~

一起在平凡之路上看那生如夏花!

• 9932 发表于 2014-11-7 09:36:44 |显示全部楼层
    那我也来了。

祝师傅生日快乐,平安喜乐,做自己想做的。

至于专辑,十年都等了,再等下也没关系,但是还是希望能快点啦!

曾经想过,征集每个城市的粉丝,拿着师傅的照片写一句祝福,但太忙,没来及。好遗憾。

生快。明年要多参加音乐节噢,演唱会期待。

• 文小黄 发表于 2014-11-7 09:37:44 |显示全部楼层
    盼上海专属你的演唱会~盼现场版的我爱你再见

星倩 发表于 2014-11-7 10:02:45 |显示全部楼层
    朴师傅,喜欢你十多载,期待你的新唱片大卖,喜欢你认真的工作态度,加油,我会默默支持你!!!生日快乐

• 小小的彦 发表于 2014-11-7 10:20:25 |显示全部楼层
    也许开始喜欢你的时间并不长,也许十年后的今天才真正听懂你,这么多年不变的是你的真诚、坦然、质朴、用心;

但是我觉得喜欢并不在于时间的长短,而在于是否触碰到自己的心灵,所以好的东西何时喜欢都为时不晚,尽管自己还是感觉有些相见恨晚;

希望今后的你一切都好,一如既往做自己的音乐;

第一次祝你生日快乐~朴师傅

• 鸢尾ZYW 发表于 2014-11-7 10:27:20 |显示全部楼层
    祝师傅生日快乐,祝福师傅可以永远都按照自己的心情生活,一切开心就好,不管怎样我们会一直都在。

非常期待师傅的演唱会,新专辑,虽然很期待,但是还是希望师傅随自己的意愿去做这些事情,多久都没关系,我们会等,一直等。
    每天都要听师傅的歌,每天都要看师傅的演出视频,只是这么静静的听,默默的看就觉得很幸福了,谢谢师傅带给我的感动。谢谢!
    生日快乐生日快乐!!!

• 二丫啊 发表于 2014-11-7 10:44:15 |显示全部楼层
    朴树,从小学就开始喜欢你,后面就一直喜欢你的歌,我不在乎你是否出名,只要你能带给我们温暖就好了。心情不好的时候听你的歌会变得平静。这么多年了,虽然我们不相识,但是感觉你就像我的老朋友一样,一直出现在我的周围,我喜欢你天真的样子,现在你对这些在树下的人来说应该不单单是明星,而我们也不是歌迷这么简单。我已经把你当做好朋友一般。
    生日快乐,希望你以后坚持自己的想法一直走下去。我们会支持你。谢谢你给我的感动,我好爱你啊。以后一定要幸福快乐啊,开心的笑。

• June 发表于 2014-11-7 10:57:12 |显示全部楼层
    和很多人一样,我也是从小学就开始喜欢你。

今年我22岁了,依然爱你。

还希望能再次见到你,但见不到也没关系,有那么一次就足够回忆啦!

期待新专辑,不着急。

等你,爱你,如初!

生日快乐!

发表回复