欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

• 板寸大叔 发表于 2015-4-5 10:57:00 |显示全部楼层

马上注册,结交更多树迷,使用更多功能,让你轻松玩转在树下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册“在树下”

x
    树迷们,说说你们最想和师傅在什么样的场景下邂逅,来吧,给你和师傅设计一场相遇!

• 板寸大叔 发表于 2015-4-5 10:59:49 |显示全部楼层
    开个头。最想在初秋时分,入夜时分,手拎矿灯,螃蟹塘边,漫天星斗下,偶遇采风归来,手拎吉他的师傅!

• 眼镜蛇 发表于 2015-4-5 11:05:54 |显示全部楼层
    YY一下:

某个周六的黄昏,去某体育场踢球,然后一个老男人走过来说:兄弟,加一个呗...
    然后我一抬头,我勒个去...
    然后我还要很淡定的跟他说,行啊,但是不许挑位置...
    踢完球之后,再跟他说:嗯,踢得不错,走,买水喝去~~~

就觉得,能跟爱好沾点边的偶遇,太棒了。。。哈哈,自行脑补

小淑爱朴树 发表于 2015-4-5 11:08:26 来自:手机版(m.zaishuxia.com) |显示全部楼层
    哪有什么机遇  他又不认识我  路上遇见  我要求合影他配合就好了  简简单单

• 板寸大叔 发表于 2015-4-5 11:09:09 |显示全部楼层
    wood87 发表于 2015-4-5 10:59
    开个头。最想在初秋时分,入夜时分,手拎矿灯,螃蟹塘边,漫天星斗下,偶遇采风归来,手拎吉他的师傅!

池塘边,星光下,邀饮一杯自家酿米酒,配一碟五香花生米,一盘清蒸蟹,听一曲师傅心情!

• 板寸大叔 发表于 2015-4-5 11:09:51 |显示全部楼层
    眼镜蛇 发表于 2015-4-5 11:05
    YY一下:

某个周六的黄昏,去某体育场踢球,然后一个老男人走过来说:兄弟,加一个呗...

都叫你设计了....

• 暴暴蓝 发表于 2015-4-5 11:19:02 |显示全部楼层
    嗯哼···我想就算有一天遇见了,我也不会尖叫,但一定会很激动,不会去打扰他,就静静的看着他,默默的跟在他身后,走一段师傅走过的路,和师傅站在同一片天空下,这样,就够了····

• 板寸大叔 发表于 2015-4-5 11:22:33 |显示全部楼层
    暴暴蓝 发表于 2015-4-5 11:19
    嗯哼···我想就算有一天遇见了,我也不会尖叫,但一定会很激动,不会去打扰他,就静静的看着他,默默的跟 ...

要是师傅和你搭话了呢?

• 暴暴蓝 发表于 2015-4-5 11:29:03 |显示全部楼层
    wood87 发表于 2015-4-5 11:22
    要是师傅和你搭话了呢?

唔,想象不出来,师傅怎么会和我搭话呢,没有理由

• 乱乱飞 发表于 2015-7-31 20:05:20 |显示全部楼层
    末班公交车,我坐在车最后一排的一角,他上车,坐在另一角。

发表回复