欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”

小乐乐的声明 [复制链接]

累计签到:31 天
    连续签到:1 天
    小淑爱朴树 发表于 2015-5-18 02:59:37 |显示全部楼层
    还有谁记得武汉恒大1012那次,我大老远的从北京到武汉就为了看朴的演出,一夜火车到武汉,十五的小时,为了占好位置,我一直在那等着小伙伴,特别感谢好心人定的宾馆,虽然我没去休息,大老远赶来占不到有利位置不科学啊,现在想来,看演出值了,多累都没事,但是那个所谓的好心人,你订宾馆我是不是给你说了我不去,没必要订,我当天就回北京因为要上班,根本就住不了,你是不是说宾馆都定了,还有人去住,我们可以一起,虽然最后我都没去住,我还是感谢你。现在想来,你是不是为了黑我啊订这个宾馆,你给我认识的或是熟悉我的人说,我自私,怕拿房费,非的等阿姨一起才去宾馆,我也是醉了,我就算住了也不用拿房费吧,不是你定好的么。自打脸么,幸亏我机智,当时的微信没删,不然我真的跳进黄河也洗不清了,我去是为了看朴,完了当天晚上的火车票我就回北京。你黑我别的都算了,这个事我不能忍的,原谅我小肚鸡肠,还有不要在树迷中间说这个那个了,都是胡说八道,没有一句真话,只要是两个树迷走一起绝对让你无地自容,再说了,凡是去武汉知道宾馆的都应该知道怎么回事。还有另一个女孩,你看到微博去微信喷我,看到这个就不要微信喷我了,有什么在这里说。大家都看看。

眼镜蛇 发表于 2015-5-18 09:01:26 |显示全部楼层
    What happened?

小淑爱朴树 发表于 2015-5-18 09:28:23 来自手机 |显示全部楼层
    眼镜蛇 发表于 2015-5-18 09:01
    What happened?

看不懂么还是我表达不清楚,

累计签到:23 天
    令狐丙 发表于 2015-5-20 21:18:48 |显示全部楼层
    让无聊的人乱讲话的人滚蛋吧 ,那些偏听偏信的也一起滚蛋 ,剩下的都是好伙伴。

小淑爱朴树 发表于 2015-5-20 23:34:16 来自手机 |显示全部楼层
    令狐丙 发表于 2015-5-20 21:18
    让无聊的人乱讲话的人滚蛋吧 ,那些偏听偏信的也一起滚蛋 ,剩下的都是好伙伴。

是,让他们都滚蛋吧,饼饼,晚安。

发表回复