欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”

九月   [复制链接]

尚未签到

远山远处 发表于 2015-8-4 14:52:13 |显示全部楼层

09年,我24岁,本命年,就是在这个本命年即将要过完的时候,一次检查发现自己生病了,而且病得挺重,当时就被医生通知要立即住院,随后而来的是各种化验,检查,以及一系列的治疗。那时候已经是冬天,病房都住满了,我的病床被安排在了医院的走廊上,以前从没有住过院,而这第一次住院一住就是一个多月,当时天冷又是住在走廊上,所以从一开始住院我就执意不让家人晚上在这里陪护,从小到大我都很倔强,即使是当时那种情况。到了晚上其实是心理最脆弱无助的时候,那时常常自己会偷偷的掉眼泪,却又不愿向任何人倾诉,那段时间陪伴我最多的是一个mp3,里面下载最多的就是朴树的歌。    每年的九月(农历8月初6)是我的生日,下个月我就整30了,大多数人的30岁可能已经有了一份稳定的工作,有了自己的家,爱人和孩子。而我的30岁这些都和我无关,30岁对我来说是我生病的第6个年头,是我不想去面对的一个数字。说起来我也是一个老树迷,从初中开始就听朴树,一定程度上说,朴树影响到了我对生活的态度,尤其是在我生病之后,他让我能够在大多数的时候保持一个平和的心态,一种对自己压抑孤独情绪释放的方式,一种能继续下去的对生活的信心。在我的这个30岁,朴树也即将发布他的新专辑:好好地,这简单的三个字对我来说也有了更多不同的意义。我希望就是在我生日的这个九月能听到这张我一直期待的新专辑,或者说他更像是一份我期待已久的礼物,没什么比这更好的了,不是么。
      曾经,我也想着可以去追寻自己想要的生活,有一个可以相互陪伴的心爱的人,可以做自己想做的事去自己想去的地方,或者只是像大多数人一样按部就班的过着简单平淡的生活,但对现在的我来说生命中注定会留下太多遗憾。
      关于演唱会,我一定会去,是为了当作一个心愿去完成,也算是留个纪念!

连续签到:1 天
    眼镜蛇 发表于 2015-8-4 19:29:48 |显示全部楼层
    师傅的新专辑,演唱会,所有的消息都是在向我们宣告一个暖暖的主题---好好的

愿生命里一切不美好的东西,疾病、痛苦,都勇敢的去面对它、克服它。

朋友,加油!好好地!

累计签到:5 天
    连续签到:1 天
    钟离慕 发表于 2015-8-4 21:10:40 |显示全部楼层
    朋友加油,树迷温暖的心将会永远地支持你,希望楼主好好地。

九月。 发表于 2015-8-5 22:57:01 |显示全部楼层
               好好地。

Nikita 发表于 2015-8-28 13:40:28 |显示全部楼层
    好好地。。。

艾薇 发表于 2015-8-28 14:24:37 |显示全部楼层
    好好地~ 阴霾散去,就是阳光

在木星 发表于 2015-8-31 12:51:41 |显示全部楼层
    好好地。

突然君-Dxxxxxxx 发表于 2015-10-13 10:22:59 |显示全部楼层
    师傅的好好地 出来了~ 你 也要好好地昂~~  

发表回复