欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”

这个秋天来看你   [复制链接]

累计签到:1 天
    连续签到:1 天
    雨花石 发表于 2015-9-5 15:26:47 |显示全部楼层
    (坝上草原秋天的白桦林)

2000年的时候我小学6年级毕业了,在那个九月即将开始我的中学时代,还是头一回去了网吧,还不太会玩电脑,我坐在电脑旁带上耳机开始听起了网络音乐,正在网络聊天的哥哥打开了《白桦林》给我听,从那时候开始我命中注定要喜欢这个歌手。

整个中学时代大脑里面填满了各种音乐,有时候也会忘记一些自己喜欢的事情,时光流转,每个人都在兜兜转转,路过每一段旅途,最后回到原点,很多东西在一路奔跑中遗失了,我一直告诉我自己,我不想忘记重要的事情——在珍贵的青春里面出现的朴树。

2008年已经是大学大二了,朴树来到了襄樊,在我断断续续喜欢或者遗忘的这8年里,在8年之后听到这个消息我是无比的激动,那感觉已经突破了我内向的身躯,可以毫无顾忌的欢呼雀跃,就是这样的一种的激动,12月13日那一天至今难忘,去过之后意犹未尽回味绵长,很长一段时间里内心充满了力量。

12.13朴树襄樊歌友会

12.13朴树襄樊歌友会

2013年10月26日,天气微凉的北京,你在,我也刚好在,树与花的演唱会在期待中开唱了,内心的激动和感动无以言表,经历过的人心潮澎湃,许久难忘,那种心情自然会懂,距离上一次去看朴师傅的演唱会时隔5年,距离那天第一次听到师傅歌曲的时候已经过去13年了,日子在过着的时候毫不知觉,一回头计算打量才发现时光止不住的溜走,并没有完全浪费掉,还好在自己成长老去的时间里有朴师傅的歌曲陪伴,也庆幸遇到了这么多树迷,来来去去有些已经不记得名字,有些也不知道去哪儿了。

2015年,有些事情毫无预料,就这么突然的发生了,我喜欢突然发生的好事,因为突然出现的事情要么是惊喜,要么是惊吓,让好事情砸过来就变成了惊喜,《好好地》走过了这么多年,迎来了朴师傅《好好地》演唱会,这个曾经熟视无睹的词语,没有好好珍惜的词语,现在我要告诉身边的每一个人:你们要好好地,我会珍惜我们在一起好好地的日子。10月17日,我已经开始满怀期待的盼望中,经历了很多事情之后我还是对我喜欢的人事会激动,还是会相信这个世界好好地。

2015年10月17日,首层看台114区7排7号,等你,再见~

评分

眼镜蛇 + 2 + 5 手动点赞!

眼镜蛇 发表于 2015-9-5 16:30:53 |显示全部楼层
    好漂亮的白桦林!

这两天一直在下雨,感觉到突然就入秋了。
    濮师傅,这个秋天,我们也要去看你。

这几天终于推进了一些事情,定制T的图样终于做的差不多了,演唱会当前的活动也基本上计划好了,就等10.17,师傅我们就要去看你啦~

尚未签到

远方不羁的风 发表于 2015-9-22 12:54:03 |显示全部楼层

突然君-Dxxxxxxx 发表于 2015-10-13 10:24:58 |显示全部楼层
    石头 暖暖的~

guxece 发表于 2015-10-14 14:20:11 |显示全部楼层
    石头大暖男

Nikita 发表于 2015-10-21 14:51:42 |显示全部楼层
    好好地。。。哈哈。。。

迟到千年 发表于 2015-11-25 11:32:14 |显示全部楼层

喵小喵 发表于 2015-12-17 10:01:52 |显示全部楼层
    又是坟贴被顶上来~~~~已经说过太多次过去的这些年这样的话 突然觉得累了 不该总是回头 生活总是要向前看的 前方阳光明媚 我只想 努力往前跑 愿被生活善待 也接受痛苦 平凡生活 静静绽放

道格子 发表于 2015-12-17 14:51:25 |显示全部楼层
    想去看看真正的白桦林。

发表回复