欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

• 眼镜蛇 发表于 2015-10-13 09:37:45 |显示全部楼层

马上注册,结交更多树迷,使用更多功能,让你轻松玩转在树下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册“在树下”

x
    大家好,万千树迷翘首期待的朴树新歌《好好地》正式首发了!

好好地

专辑:《好好地》
    作词:朴树
    作曲:朴树
    演唱:朴树

那我是落叶,把自己交给了风
    像云在天空跳舞,再不问要去哪
    昨天已灰飞烟灭,明天还远在天边
    我将自己摊开,倾听她的一切
    都是她都是她都是她吧
    把一切都交给她吧
    自然得像植物
    放在那放在那
    that’s right that’s right that’s right now
    there’s no good neither bad now
    天真得像动物
    open now open now
    open now
    昨天一笔勾销吧,明天都尽管来吧
    我什么都忘了,赤裸得象天堂
    都是她都是她都是她吧
    把一切都交给她吧
    自然得像植物;放在那放在那
    that’s right that’s right that’s right now
    there’s no good neither bad now,天真得像动物
    我爱这快乐,孩子般快乐,当我在阳光下
    我爱这冲动,恋爱的冲动,
    嘿当我迎着风
    都是她都是她都是她吧
    把一切都交给她吧
    自然得像植物
    放在那放在那
    that’s right that’s right,that’s right now
    there’s no good neither bad now
    天真得像动物
    都是她都是她都是她吧
    把一切都交给她吧
    自然得像植物
    放在那放在那
    that’s right that’s right,that’s right now
    天真得像动物
    这看不透的人生
    你那放不开的人生
    你白白浪费这一生
    嘿你到底害怕的是什么
    yeah yeah 放开吧
    yeah yeah 放开吧
    yeah yeah 好好地

歌曲MV:

高品质下载(.mp3):
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载前请大家回复帖子,支持朴师傅!(下载回复可见,回复奖金币)

dongfangyuan 发表于 2015-10-13 09:47:57 来自:手机版(m.zaishuxia.com) |显示全部楼层
    终于盼到了…单曲循环去

评分

眼镜蛇 + 5 手动点赞!

• PUSHULIUPENG 发表于 2015-10-13 09:48:08 |显示全部楼层
    希望大家都好好地

评分

远方不羁的风 发表于 2015-10-13 09:49:32 来自:手机版(m.zaishuxia.com) |显示全部楼层
    好好的,赶紧学唱。

评分

• 眼镜蛇 发表于 2015-10-13 09:53:53 |显示全部楼层
    无论如何,新歌总算来啦~~~大家快点学会,演唱会就可以一起唱了!
    Ps:今儿个高兴,凡回复本帖都有金币奖励(中奖率80%)

• 二丫啊 发表于 2015-10-13 09:54:33 |显示全部楼层
    感动了,也就他的歌他的声音能让人这样了,难以平复我心中的激动。。

回帖奖励 +5 金钱

• 艾薇 发表于 2015-10-13 10:09:17 |显示全部楼层
    师傅改变了,比以前敞开心扉了,真棒!

评分

• 突然君-Dxxxxxxx 发表于 2015-10-13 10:21:02 |显示全部楼层
    无与伦比的好听! 已循环

评分

• haohaode 发表于 2015-10-13 10:41:01 来自:手机版(m.zaishuxia.com) |显示全部楼层
    循环!循环!

评分

• Jackie 发表于 2015-10-13 12:46:50 |显示全部楼层
    +1111111111111

评分

发表回复