欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”

尚未签到

大杜 发表于 2015-11-25 10:01:49 |显示全部楼层
      到了人生不知道怎么走的年纪,到了人生迷茫的阶段,到了人生要听一次演唱会的时候......
      这些年喜欢师傅没有现在90后00后喜欢周杰伦喜欢TFBOY那样的狂热,没有特别的去了解师傅的一切,所有的一切只源于那首《那些花儿》。第一盘磁带是在初中的家里一堆磁带里被同学推荐了的,看着封面不太平整的脸,我有一丝犹豫要不要拿回家去听。后来就被许多陈冠希的磁带包围着带回去了。实在享受不了冠希哥的曲风,百无聊赖的时候听了师傅的那首《那些花儿》,第一次听便喜欢上了,一发不可收拾。拿着自己仅有的零花钱攒着去买磁带,现在才发现那些10块三盘的磁带都是盗版的吧。看师傅节目,用英语磁带录电视的声音,或许我英语成绩不好就是因为师傅的歌录多了。记得最清楚的应该是师傅参加《超级访问》吧,算是第一次深层次的了解他了,公司最特例独行的一个,穿紧身裤,戴女生的小发夹,巡演回来满吉他箱的臭袜子......那一期节目我连看了很多遍,每次都会笑出声。前些年的《名声大震》也是一直追着看的,一直没有出新歌唯一的综艺节目还是要看的,里面的师傅有点让我惊讶,从装束到选歌,颠覆了我意识里的师傅了,但也成绩不错,带着个体育冠军夺冠业不容易,不枉师傅那么拼了。  这些年鲜有新闻出现,直到某天我醒来躺在床上刷微博,被铺天盖地的师傅的新歌席卷到的时候,我才意识到原来我不是个特别称职的歌迷。开始搜索,听歌,无限循环,可能也只有真正等师傅的人才能懂得这首歌里歌词中真正的含义吧!君归来~~
      关于这次的演唱会,到了这个年纪,迷茫过,都说应该有场所走就走的旅行,有场演唱会,我选择了后者,脑子里第一下蹦出来的就是师傅的演唱会。随即电脑搜索,果然,师傅2015《好好地》巡演,那会还没开始订票,挑好日子排队等,毅然决然的买了张最贵的,一直就期盼着啊!排队、订票、拿票、等演唱会。终于让我等到了11月7号,哈哈~~我能说啥呢,现在想想还是有些兴奋的,第一次见着活的了,还那么近,容我擦下哈喇子~~还是上图吧。
      最后我想说,我不是个称职的粉丝,但我坚信陪伴是最长情的告白,接下来的12年,24年,36年,我都会陪你走过.....

尚未签到

大杜 发表于 2015-11-25 10:12:46 |显示全部楼层
    没法上传照片啊

连续签到:6 天
    眼镜蛇 发表于 2015-11-25 12:35:34 |显示全部楼层
    大杜 发表于 2015-11-25 10:12
    没法上传照片啊

可以啊,你编辑试试。编辑框上有上传图片的按钮。

累计签到:1 天
    连续签到:1 天
    雨花石 发表于 2015-11-25 13:55:08 |显示全部楼层
    我也好想去,不确定的未来,只能听从安排~

发表回复