欢迎光临在树下 - 开放、理性、温暖的树迷社区!  

在树下

注册“在树下”

尚未签到

地儿an 发表于 2015-12-13 00:44:37 来自手机 |显示全部楼层

写于西安演唱会之后。
    怎么说  其实今天上火车的时候内心还挺平静的。 却在看到曲江国际会展中心的的指示牌的时候一下红了眼眶。经历了几个不大不小的波折,和在树下的组织汇合  (特别感动的是树迷们都特别有爱特别善良  在大雁塔的时候转了好几圈找不到公交站牌  大家都很热忱的帮忙指路  后来也还是搭的树迷姐姐的便车 )
    来的尚早  包里背着伞  我却不想撑  夹着雨的凉风让我清醒这是真的不是梦
    场馆没有想象中失望  我还可以看到他  不知道怎么说  在木星的曲调一出来我就泣不成声  前半场我很安静 默默听默默流泪  甚至荧光棒都不想挥  只想安静的看着他听他唱  今晚他的状态很好  可是我忘了好多词  总是要看屏幕提示  我好烦这样  我只想盯着台上  即使看不清表情  我也只想盯着那个真实的他。下半场他说  我们站起来吧  我忽然觉得很放松  想要尖叫想要大声跟着和  我用力挥舞着荧光棒  用力用身体打着节拍  用力的唱  用力的欢呼   无数次的酸了鼻子  可是我不想哽咽只想跟着大声唱着
    这是我看的第一场演唱会  朴树也是我第一个喜欢这么长久的歌手  我有时候矫情的要死  把一些形式的东西看的很重  比如我的第一次演唱会  比如我第一次来看他。
    在送别唱完之后,我喊了句朴树,我爱你!  我也是个不习惯说爱的人  可是那个时候我找不到比这句更妥帖的话  我亦从远方赶来  只身赴你一面之约,而庆幸的是我们彼此都没有辜负。
    我想我永远都不会忘记这个夜晚
    你说新唱片出来  你还会回来  那么来吧  我依然等你。
    你开始多笑了  真好。大概你也知道了你笑起来真的特别好看。

连续签到:1 天
    眼镜蛇 发表于 2015-12-14 09:46:44 |显示全部楼层
    看完北京场之后,我以为我不会再去看其他的场次了。
    不过还是追了西安,来回的卧铺车。夹杂着困意与兴奋。
    真的很开心可以看到师傅越来越好,越来越open,越来越温暖。

尚未签到

地儿an 发表于 2015-12-14 10:15:51 来自手机 |显示全部楼层
    眼镜蛇 发表于 2015-12-14 09:46
    看完北京场之后,我以为我不会再去看其他的场次了。
    不过还是追了西安,来回的卧铺车。夹杂着困意与兴奋。 ...

对是真的很开心  发自内心的开心。 我特别喜欢好好地  因为他说那是他现在对生活的所有态度  他慢慢温暖  慢慢开放  慢慢流动  唯一没有变的是眼里的真诚与清澈  啊啊啊  真的好爱他  真的越来越爱他  

傲慢的上校lulu 发表于 2015-12-15 09:23:47 |显示全部楼层
    整场演唱会,我其实没有特别激动,只是感觉特别特别满足,还有就是非常开心看到师傅越来越好,爱师傅,爱在树下

连续签到:2524 天
    link 发表于 2015-12-15 10:09:45 |显示全部楼层
    在场馆门口始终没进去,和多少钱票没关系,但在决定不进去的那一刻就下定决心再追一场。明年见,明年继续约

尚未签到

地儿an 发表于 2015-12-15 10:26:02 来自手机 |显示全部楼层
    link 发表于 2015-12-15 10:09
    在场馆门口始终没进去,和多少钱票没关系,但在决定不进去的那一刻就下定决心再追一场。明年见,明年继续约

很快了  明年约

尚未签到

地儿an 发表于 2015-12-15 10:29:22 来自手机 |显示全部楼层
    傲慢的上校lulu 发表于 2015-12-15 09:23
    整场演唱会,我其实没有特别激动,只是感觉特别特别满足,还有就是非常开心看到师傅越来越好,爱师傅,爱在 ...

对的  觉得在树下特别有爱  在西安的时候找不到路 好多群里的盆友帮忙指路 后来也是一个树迷姐姐用车带我们去的场馆 还有徽章和小礼物好暖心  感动

九月。 发表于 2015-12-15 12:53:11 |显示全部楼层
    link 发表于 2015-12-15 10:09

明年一起约!!!!场馆外也是更难忘的记忆

连续签到:2524 天
    link 发表于 2015-12-15 15:03:49 |显示全部楼层
    九月。 发表于 2015-12-15 12:53
    明年一起约!!!!场馆外也是更难忘的记忆

哈哈哈,我去看咱的自拍照和小合照

发表回复